Der amtierende Vorstand

1. Vorsitzender: Klaus Henle (3. v.l.), 2. Vorsitzender: Andreas Meyer (2. v.l.), Kassenwart: Oliver Rogge (1. v.l.), Gewässerwart: André Willsch (4. v.l.), Jugendwart: Jochen Knahn (5. v.l.), Geschäftsführer: Marcel Winkens (6. v.l.)

Der Vorstand managed und vertritt den Verein nach innen und nach aussen. Auch wenn es im Vorstand des ASV Habbelrath verschiedene Ressorts und Fachzuständigkeiten gibt, letztlich ziehen wir am gleichen Strang und deshalb lebt unsere Vorstandsarbeit vom konstruktiven Miteinander innerhalb des Vorstands-Teams und der Unterstützung der Mitglieder.

Turnusmäßig findet die nächste Neuwahl 2023 statt. Ausgenommen davon sind Jugend- und Gewässerwart, deren Wahlperiode außerplanmäßig durch Ergänzungswahlen bis 2022 läuft.

Drei unserer sechs Vorstandsmitglieder (Klaus Henle, André Willsch und Marcel Winkens) haben die Fortbildungen zum Gewässerwart beim Fischereiökologischen Institut des Landesministeriums für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz NRW in Albaum absolviert. Darüber hinaus sind sie als amtlich bestellte Fischereiaufseher ehrenamtlich aktiv.